POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), TECHEDGE SYSTEM CONSULTING MEXICO, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, denominada como “TECHEDGE”), entiende la importancia de la Privacidad y Seguridad de su información personal como un derecho humano protegido por la ley, y en atención a ello pone en conocimiento de los usuarios de sitios web techedgegroup.com, techedgegroup.com.br, techedgegroup.de, techedgegroup.es, techedgegroup.ru, (en adelante el "Sitio Web") la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a TECHEDGE a tratar sus Datos Personales. La presente establece los términos en que TECHEDGE usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web.
TECHEDGE se compromete con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta Sitio Web para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.
TECHEDGE pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Información que es recogida.
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.
 
Uso de la información recogida.
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial según lo dispuesto en el artículo 30 la Ley.

Los datos proporcionados se incorporarán a los ficheros titularidad de TECHEDGE MX, cuya finalidad es la gestión de los servicios ofrecidos a través de la misma, pudiéndose utilizar para el envío de información comercial acerca de las actividades y servicios así como de terceros que se estimen de su interés.
Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
 
Control de su información personal.
En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. TECHEDGE no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
Las solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO sobre Datos Personales del usuario deberán presentarse a través cualquiera de los siguientes medios con la referencia Derechos ARCO:
  • Solicitud dirigida a AVENIDA GUILLERMO GONZÁLEZ CAMARENA 1600, PISO 5, COLONIA SANTA FE, ÁLVARO OBREGÓN, MEXICO, D.F., 01210 Tel.: +52 (55) 4160-4165
  • Correo electrónico dirigido a:  mariana.llamosas@techedgegroup.com
 
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.
Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.
 
TECHEDGE administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportunanuestra página web http://www.techedgegroup.com, pudiendo TECHEDGE agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.
 
Para mayor información sobre sus derechos ARCO puede consultar el siguiente link: