Política de Privacidad y Protección de Datos

Datos de carácter personal 

Techedge S.p.A. (en adelante, TECHEDGE), pone en conocimiento de los usuarios de sitios web techedgegroup.com (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y seguridad de los datos personales acorde a la legislación de cada país.

TECHEDGE pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Top Consulting Group Perú S.A.C. con nombre comercial Techedge Perú, por ello este sitio web garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Techedge Perú respeta la privacidad de cada uno de los usuarios que suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información. Toda información proporcionada, será procesada, almacenada  y consultada en las diferentes áreas de la compañía con fines administrativos, comerciales, financieros y de consultoría. Incorporada en una o más bases de datos de las que Top Consulting Group Perú S.A.C con nombre comercial Techedge Perú será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Techedge Perú, garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información y declara haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

En todo caso, en cualquier momento, como titular de la información podrá ejercer su derecho sobre los datos recolectados solicitando rectificación, actualización y supresión de los mismos. Para efectos de lo anterior, podrá allegar su solicitud a la dirección Av. Javier Prado Este N° 488 Oficina 2117, Torre Orquídeas, San Isidro, lima; o al correo electrónico: pe.protecciondedatos@techedgegroup.com.