Política de Privacidad y Protección de Datos

Datos de carácter personal 

Techedge S.p.A. (en adelante, TECHEDGE), pone en conocimiento de los usuarios de sitios web techedgegroup.com, techedgegroup.com.br, techedgegroup.de, techedgegroup.es, techedgegroup.ru, techedge.com/co-es (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y seguridad de los datos personales acorde a la legislación de cada país.

TECHEDGE pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Para ello Projection Core Consulting S.A.S con nombre comercial Techedge Colombia adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Projection Core Consulting S.A.S con nombre comercial Techedge Colombia dando cumplimiento a la Ley Colombiana 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013,  los datos personales serán tratados de acuerdo a la Política de tratamiento de datos. Por tanto, la información personal suministrada será procesada, almacenada  y consultada en las diferentes áreas de la compañía con fines administrativos, comerciales, financieros y de consultoría. En todo caso, en cualquier momento, como titular de la información podrá ejercer su derecho sobre los datos recolectados solicitando rectificación, actualización y supresión de los mismos. Para efectos de lo anterior, podrá allegar su solicitud a la dirección Av. Cll. 26 No. 85D – 55, Centro Empresarial Dorado Plaza. Módulo 1. Oficina 216 en Bogotá, Colombia; o al correo electrónico co.protecciondedatos@techedgegroup.com.

Para mayor información, consulte la Política de tratamiento de datos y la autorización para el tratamiento de datos personales previamente recolectados.